梦之城娱乐

恒大咔哇熊 > 奶粉有奖提问—恒大专家在线解答!

摇篮品牌小站
管理员
  • 梦之城娱乐pt客户端版主
准备怀孕
657主题1810回复0精华
LV.
楼主
奶粉有奖提问—恒大专家在线解答!

从每个家庭诞生宝宝的那一刻起,宝宝就成为全家人的焦点,宝宝的一切都牵动着家人的心,宝宝的健康更是家人最关心的问题。我们也都知道母乳是宝宝健康成长的最佳食品,但是母亲因种种原因不能哺乳时,就不得不给宝宝选用奶粉了。
在实际的奶粉喂养当中,妈妈们可能会碰上各种各样的问题,比如宝宝吃了奶粉就上火便秘、消化不良,一转换奶粉就拉肚子,还有些宝宝只要吃奶粉就会过敏等等,这些问题让妈妈们头疼不已。
木有关系啦,妈妈们的福利到喽~恒大的育儿专家会帮妈妈们解决宝宝在吃奶粉时遇到的问题,让妈妈们不再发愁,让宝宝们健康茁壮成长!

参与方式:
跟主贴回复“【我要提问】+说说自己家的宝宝在吃奶粉时遇到的问题”

活动时间:1月8日——1月22日

活动奖品:
我爱提问奖:用户可提问内容不同的多个问题,被恒大育儿专家回复最多的前三名用户,将获得价值198元的笑巴喜餐桌椅。(如出现回复相同数量,按医生回复最后一个问题的时间顺序来定,选择先回复的用户获奖)
运气提问奖:从恒大育儿专家回复的用户里随机抽取3名,将获得价值129元的奔腾理发器。

请注意:活动最后产生,从被恒大育儿专家选中回答问题的用户中进行选择!

活动声明:
1、摇篮网用户均可参加;
2、同一ID只可获一次奖,不可重复获奖,奖品顺延,以最高的奖品价值为最终获奖结果;
3、本活动最终解释权归摇篮网所有。

6人收藏
hot
  • 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
摇篮品牌小站
管理员
  • 梦之城娱乐pt客户端版主
准备怀孕
657主题1810回复0精华
LV.
沙发
占楼
女宝3岁7个月15天
0主题26回复0精华
LV.
  • 经验74
  • 摇豆2
板凳
【我要提问】+孩子吃 奶粉总是便秘,怎么办啊   都是按量冲调的。
女宝3岁7个月15天
0主题26回复0精华
LV.
  • 经验74
  • 摇豆2
地板
【我要提问】+孩子吃奶粉过敏怎么解决呢?
女宝4岁10个月13天
56主题732回复8精华
LV.
【我要提问】+奶粉一天喝多少,才是最好呢?
男宝4岁11个月17天
45主题10万回复2精华
LV.
【我要提问】+宝宝喝奶粉容易上火 是奶粉的原因吗
男宝4岁11个月17天
45主题10万回复2精华
LV.
【我要提问】+宝宝一岁后是不是就可以随便换奶粉,而不用慢慢转换奶粉了
男宝4岁26天
665主题7万回复87精华
LV.
【我要提问】+宝宝吃奶粉后,为什么会出现吐奶现象?
女宝4岁10个月13天
56主题732回复8精华
LV.

【我要提问】+宝宝吃奶粉,有点拉肚子的现象,该怎么办?
女宝4岁10个月14天
133主题1万回复14精华
LV.
【我要提问】+宝宝有时喝奶粉会有上火的感觉,是怎么回事?