梦之城娱乐

和我成为
微信好友吧!

梦之城娱乐pt客户端 > [活动召集] 【已发货】【摇篮送福】和你一起共购双十一

摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝1岁10个月14天
502主题1949回复14精华
LV.
楼主
发表于 2017-11-01 10:46:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 浏览数: 413684 回复数: 30719
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-11-2 10:39 至 2017-11-11 16:00 商定
活动地点:
线上活动
又到年终,不少妈妈已经搬好板凳,
开始坐等电商价格大战好戏开场。
趁机使劲捞白菜囤货,当然,
这场好戏怎么能少得了摇篮管管来凑热闹呢!
摇篮管管和你一起共购双十一,
嘻嘻,其实管管也存了不少好货。
管管现在从护肤、穿着、饮食等角度,
聚集知名品牌,一起为妈妈们奉上超级“聚宝盆”。

现在咱们着重介绍一下:
润颜——宝宝洗护——本草纲目
彩衣——宝宝美衣——贝贝怡
膳月——宝宝膳食——纽韵奶粉
活动时间:
2017年11月2日10:00-----11月11日16:00结束
现在说说活动规则:
1. 跟帖回复,回复:
本草纲目跟我一起共购双十一,我要购买本草纲目儿童洗护用品
OR
贝贝怡跟我一起共购双十一,我要购买贝贝怡
OR
纽韵奶粉跟我一起共购双十一,我要购买纽韵奶粉
(或者贝贝怡或者纽韵奶粉)

2. 活动将送出10幸运礼包,每遇到11%、22%、33%、44%、55%、66%、77%、88%、99%、100%就可获得随机大礼一份,包邮哦!一个ID仅可得一次盖楼大礼。

3. 管管还送出20份随机大礼包(礼包为组合礼包哦)
这次的礼物够不够好,够不够多,希望大家积极参与起来,加油,加油。

温馨提示:连楼不能超过5楼。

礼品一:

礼品二:

礼品三:

来来来~进来的各位亲们~先来领一波券吧!保证让你双11剁手一点都不痛!

贝贝怡店铺百元大红包:
方式二:复制链接到地址栏点击领取 https://beibeiyi.tmall.com
方式三:手机端-复制这条信息,打开 [手机淘宝] 即可查看 ¥B4mH0TW4w1j¥

本草纲目天猫红包:
淘口令:复制整条信息,打开「手机淘宝」¥Yz3c0TXtfcB¥ 【立即享受优惠,100元优惠券】

纽韵奶粉天猫优惠券:
2、淘口令
APP专属优惠,使用¥最划算¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)

所有礼物为随机礼包,11月20日已经发货,
请注意查收,如果一周内没有收到,请尽快联系我

盖楼奖
100%    浩浩壹壹   54155287   29175楼
99%    春光灿烂525     54221484   28883楼
88%    紫函     53841912     25674楼
77%   朵妹    52744345  22465楼
66%   紫希妈咪  54117730  19256楼
55%    麦子   54170051   16046楼(顺延紫函)
44%  茉莉花开  54235016    12837楼(顺延紫函)
33%   婷婷     55862617   9628楼(顺延紫函)
22%   祥宝祥妈xx    52482616    6419楼
11%   柠檬凤凰     53991169   3209楼

幸运儿:
天伊人   54288337  
tianmi1981     51377610   
Lizir   55865188  
shirely3344    52935839
麦克当   54807104
珊珊大顽皮   55918691
乔丹   55912343
(@_@) 55919971
快乐芽   55577886
寂寞人生   55652874
赵丹1980   53967790
暗香疏影2087   51848025
俏宝妞   55521435
老妈的号1981   55782449
贴心蓝精灵1   51836545
奕阳小宝贝   53503263
钟小姐  55873096
鱼  55917602
islandzhj   50201480

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
wereg55927139 2017-11-7 09:22
赵丹1980 2017-11-5 20:44
浩浩王子 2017-11-2 13:58
wereg55924818 2017-11-1 13:39
4人收藏
hot
  • 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝2岁11个月8天
32主题147回复0精华
LV.
  • 经验88
  • 摇豆0
沙发
又有好活动辣!
支持管管
女宝2岁10个月16天
37主题176回复0精华
LV.
  • 经验98
  • 摇豆0
板凳
双11之前又一好活动
男宝7岁6个月4天
164主题5935回复3精华
LV.
地板
贝贝怡跟我一起共购双十一,我要购买贝贝怡
话说这个木有回帖楼层限制哇?连续多少楼都可以?总共占的楼层数也不限制?
女宝6个月22天
638主题1万回复0精华
LV.

【摇篮送福】和你一起共购双十一

呀好活动
女宝6个月22天
LV.

【摇篮送福】和你一起共购双十一

本草纲目跟我一起共购双十一
女宝6个月22天