梦之城娱乐

和我成为
微信好友吧!

梦之城娱乐pt客户端 > [活动召集] 【有奖活动】马上放假了,您手里有这几本书么?

男宝4岁3个月
铁岭
1349主题4万回复40精华
LV.
宝宝喜欢一千零一夜,童话故事从小听,开启绚丽童年。
男宝4岁3个月
铁岭
1349主题4万回复40精华
LV.
宝宝很喜欢一千零一夜。童话故事从小听,给宝宝一个绚丽的童年,开启无限想象。
女宝5岁11个月
133主题1万回复75精华
LV.
貌似没有什么书能比得上芭比系列了 闺女每一本都特别喜欢!
女宝5岁3个月18天
2主题36回复0精华
LV.
儿喜欢是啥书都喜欢,来者不拒
女宝2岁6个月10天
119主题2794回复1精华
LV.
柳生月夜  发表于2018年01月04
孩子不喜欢看书怎么办???
多多培养,增加你们亲子阅读的时间
女宝2岁6个月10天
LV.
宝宝喜欢的一本《肚子里有个火车站》,和小宝一起读了《肚子里的火车站》主要介绍人体的消化功能,以火车做比,使孩子更加易懂人体的消化功能,非常不错。同时也告诉小朋友吃多了,肚子里的火车站就会不工作,肚子就会痛了。看到茱莉亚在狼吞虎咽吃东西,他说我想把他的东西拿下来,我吃了。看到小精灵们在工作,有的拿着桶,有的拿着锤子剪子,他要自己拿敲敲乐上的锤子,我以为干嘛呢?原来拿起锤子帮小精灵一块儿锤食物呢?下一页有个小精灵被砸倒啦。自己也开始晕倒,正好砸到我的脸上我疼的捂着脸,赶紧给说:妈妈对不起。看到小精灵们罢工,他也举起手来说:“罢崩罢崩”,姐姐,我们两个是:罢工罢工,最后很清晰的说罢工,折腾到九点多终于睡了!可怕的两岁,真的来了,一天到晚折腾不休,我洗头他给我浇花弄得地板上到处都是湿的,我帮姐姐改作业他去花盆里玩沙,弄的我床上都是,帮着牛听听说我想听花婆婆,我怕他给我摔到地上,说放那,生气的学大卫妈妈的样子掐着腰说我生气啦!爸爸值班不在家,姐姐自己朗读完《长袜子皮皮》就睡了!
女宝2岁6个月10天
LV.
小宝喜欢的《我爸爸》,和小宝一起读了《我爸爸》,每次看到这本绘本都要学页面上爸爸的样子用手撕着小嘴说你看我爸爸的样子,滑稽可笑。这本书主要说爸爸像大猩猩一样强壮,能和大力士摔跤;能在钢丝上走,但不掉下来;他像马一样吃的多,像河马一样快乐;他很胆大,遇到坏蛋野狼也不害怕;他能跨过月亮,跑步也能轻轻松松得第一;他能歌善舞;也像猫头鹰一样聪明,也像鱼儿一样灵活······,爸爸唱歌的时候他说来我们两个一块儿学爸爸唱《世上只有妈妈好》,近来跟爸爸的关系越来越好啦,每次回家要伸手让爸爸抱抱。
准备怀孕
26主题9195回复0精华
LV.

【有奖活动】马上放假了,您手里有这几本书么?

《猜猜我有多爱你》
准备怀孕
5主题1540回复0精华
LV.
支持
准备怀孕
5主题1540回复0精华
LV.
我家宝宝喜欢安徒生童话故事